ХАССП – Система анализа опасных факторов и критических точек контроля при осуществлении деятельности, связанной с производством или изготовлением пищевой продукции

В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (далее - Регламент), каждая организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции (предприятия пищевой промышленности, рестораны, кафе, комбинаты школьного питания и пр.) обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах НАССР {ХАССП) - Hazard Analysis and Critical Control Point (Система анализа опасных факторов и критических точек контроля).
Предварительная работа с предпринимательским сообществом выявила низкий уровень осведомленности о нормах Регламента.
Поэтому администрация города Кировска в лице отдела экономического развития совместно с Центром стандартизации и метрологии Мурманской области организует проведение краткосрочных курсов с выдачей удостоверений о прохождении обучения. Обучение запланировано на 3-4 сентября 2015 года, стоимость – 7 500 руб. за каждого человека.
Записаться на курсы и получить более подробную информацию можно в секторе потребительского рынка и развития предпринимательства
отдела экономического развития администрации города Кировска: пр. Ленина, 16, каб. 28; по тел. 8 (81531) 55 325.
Другие новости
- 21.04.2025 День правовой помощи в Мурманской области!
- 18.04.2025 Отделение по Мурманской области Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации информирует
- 18.04.2025 Внимание! Отмена лавинной опасности!
- 18.04.2025 Управление Росреестра по Мурманской области информирует
- 17.04.2025 Внимание! Принудительный спуск лавин!
- 17.04.2025 Внимание! Принудительный спуск лавин!