Атмосферный бар поддержан региональным Центром кластерного развития
Участник проектов «Арктическая кухня» и «Гастрономическая карта России», а также партнер программы «Паспорт полярника» Top Blade BBQ Bar в конце 2022 года получил поддержку регионального Центра кластерного развития.
Для реализации маркетинговой стратегии по продвижению бара и его услуг было создано техническое задание, разработан медиаплан, а также записан и размещен рекламный ролик на Power Хит Радио.
«Благодаря дополнительным рекламным каналам, мы повысили свою узнаваемость и лояльность к бренду, привлекли новых гостей и увеличили прибыль на 10% в течение первых 3 месяцев после выхода ролика на радио. В целом, если сравнить 2022 и 2023 годы, то у нас вырос спрос на 15% и мы расширили штат на 2 сотрудника», – поделился генеральный директор ООО «Идея» Александр Никитин.
Помощь участникам кластеров осуществляется региональным Центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области.
Подробная информация об услугах размещена на сайте Центра кластерного развития: https://murmancluster.ru/. Кроме того, получить консультацию можно у менеджера Центра по телефону: 8 (8152) 41-07-95.
Другие материалы
- 25.12.2024 Минюст России запустил новый портал для НКО
- 19.12.2024 Уважаемые предприниматели и руководители организаций!
- 19.12.2024 Более 40 самозанятых Кольского Заполярья приняли участие в традиционной «Ярмарке самозанятых»
- 19.12.2024 Полсотни мурманских производителей товаров и услуг стали участниками обучающего семинара с участием федеральных спикеров
- 03.12.2024 Вниманию организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою торговую деятельность на территории муниципального образования муниципальный округ город Кировск Мурманской области
- 03.12.2024 ООО «Оператор-ЦРПТ» сообщает о проведении серии вебинаров в декабре 2024г. на тему: «Разрешительный режим. Вопросы и ответы»